WEBINAR: Evaluadores/as jóvenes; experiencias innovadoras de evaluación en Iberoamérica

Detalhes do evento

WEBINAR: Evaluadores/as jóvenes; experiencias innovadoras de evaluación en Iberoamérica

Horário: 10 dezembro 2020 de 12:00 a 16:00
Local: online
Rua: online
Cidade: online
Site ou Mapa: https://docs.google.com/forms…
Telefone: facebook.com/redinternacionaldeevaluacion ig: @comunidadriepp facebook.com/EvalYouthLAC twitter: @evalyouth_lac
Tipo de evento: webinário
Organizado por: Red Internacional de Evaluación / EvalYouth LAC / ReLAC
Última atividade: 10 Dez, 2020

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento

El jueves 10 de diciembre a las 10:00 AM (EST) nos encontramos para conocer experiencias innovadoras de evaluación en las que han participado evaluadoras y evaluadores jóvenes y emergentes.
Este evento es organizado por Evalyouth LAC y la Red internacional de evaluación de políticas públicas (RIEPP) en el marco de un acuerdo de colaboración con RELAC.
Las y los exponentes se postularon a través de una convocatoria abierta de la cual nuestro jurado, compuesto por 5 personas con amplia experiencia en evaluación seleccionaron 3.
La propuesta esta dirigida a todas aquellas personas con interés en la evaluación y que quieren ponerse en contacto con metodologías y experiencias innovadoras.

Horario: 10:00 AM (hora de Nueva York)
Buenos Aires: 12:00 hs
Santiago de Chile: 11:00 hs
Ciudad de México: 09:00 hs.
Lima: 10:00 hs
Brasilia: 12:00 hs.

Madrid: 16:00 hs.


Link del encuentro: https://us02web.zoom.us/j/7725006227?pwd=Y1JoV0pmZC9TR2ZwUnJwcVNDb1gvUT09
Código de acceso: EYLAC/RIEP

Para más información puedes encontrarnos en nuestras redes:
facebook.com/redinternacionaldeevaluacion
ig: @comunidadriepp
facebook.com/EvalYouthLAC
twitter: @evalyouth_lac

Caixa de Recados

Comentar

RSVP para WEBINAR: Evaluadores/as jóvenes; experiencias innovadoras de evaluación en Iberoamérica para adicionar comentários!

Entrar em Rede Brasileira de Monitoramento e Avaliação

Comparecer (2)

Não comparecer (1)

Revista Brasileira de Monitoramento e Avaliação

#Eval4Action

Siga-nos no Facebook!

Últimas atividades

Joe Silva atualizaram seus perfis
14 horas atrás
Joe Silva é agora um membro de Rede Brasileira de Monitoramento e Avaliação
sexta-feira
Marcia Joppert compartilhou o post do blog deles em Facebook
quinta-feira
Posts no blog por Marcia Joppert
quinta-feira

© 2021   Criado por Marcia Joppert.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço

a.next_photo_link img:hover {transform:scale(1.20);-ms-transform:scale(1.20);-o-transform:scale(1.20);-webkit-transform:scale(1.20);-moz-transform:scale(1.20); transform:scale(1.20);-webkit-transition:all 1s ease-out;-moz-transition:all 1s ease-out;transition:all 1s ease-out;-ms-transition:all 1s ease-out;-o-transition:all 1s ease-out;}